Заговоры на разлуку

Главная - Гороскопы - Заговоры любовные - Заговоры на разлуку
Заговоры на разлуку

Заговоры на разлуку

заговор

Заговоры на разлуку относятся к сильным магическим воздействиям. Для того, чтобы избежать негативных последствий, обряд должен проводиться только с благими намерениями.

Для того чтобы помочь партнерам, которые несчастливы в браке расстаться, можно использовать такой заговор:

"Я поутру встану, ко двору пойду, не через двери да воротами, а через подвал да дымные окна. Шапку сниму с головы своей да под пяту положу ее, да прямо в черный чобот, а не на сырую землю. В том чоботе в лес темный побегу, на озерище черное, где плавает челнище, а в челнище плывет чертище да чертиха. Брошу в тех чертей шапку, да палку им покажу. Чего сидите, в своем челнище черт с чертихой? Зачем воротишь чертище морду от чертихи? Иди лучше к людям на пепелище, да заведи в избище доброго молодца (имя) чертиху. Вели чертихе ее волосища распустить, и пусть с этих пор, люди живут в избище как вы порознь сидели в челнище. Пусть добрый молодец (имя) ненавидит девицу свою, пусть он не видит ни красоты, ни добра в ней. Пусть ненависть к ней в его сердцу разливается, пусть в каждом органе накапливается. Чтобы опротивела она ему. Пусть красотою своею она омерзнет, телом своим белым одрянеет. Воля моя крепка да слова мои сильны. Приказываю тебе, чертище, охранять в озерище шапку мою, да разжигать в той избище ненависть. Как я могу управлять тобою, так и ты будешь в озере за шапкою следить, охранять от рыб, беречь от людей, да на всех идущих мимо страх нагонять. Шапку мою не сможет ни рыба съесть, ни рыбак достать, а значит, мой заговор снять никогда никто не сможет. Да будет так."

Во время заговора нужно представлять, будто вы топчите ногами ненавистные вам отношения. После прочтения следует сплюнуть на землю трижды и растоптать левой ногой слюну.

Еще одним сильным заговором на разлуку является обряд , который проводится во время убывающей луны ночью при открытом окне или форточке.
Текст заговора:

"Болотом старым, лесом черным, по сырой острой траве-мураве, серая старая волчица шла, а за ней злая собака, а за ней больная кошка. Все они в одном месте разом остановились, да плотным клубком свились. Я на драку смотрела, видела как шерсть с них летела. Чтоб и вы так раб Божий (имя мужчины) и раба Божья (имя женщины), так клубком свивались, так рвали друг другу шерсть и также дрались. Вы друг друга,чтоб любили, как собака волчицу, а кошка собаку. Замок Ключ. Язык. Аминь."

Заговоры на разлуку относятся к темным воздействиям, поэтому даже в случае, если вы собираетесь провести ритуал во благо, нужно проявить максимум осторожности. Важно убедится, что между разлучаемыми людьми не осталось взаимного притяжения и любви, поэтому они без сожаления расстанутся друг с другом.

После проведения обряда нужно посетить храм, где поставить свечи за здравие тех на кого было направлено магическое воздействие.

Часы суток по Восточному гороскопу
Астрологический трактат Фердинанда Шваба
Свадебный гороскоп
Гороскоп соблазнения
Главный магический металл астрологии
Совместимость Рыбы с другими знаками зодиака
Гороскоп лекарственных растений по знакам зодиака
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Армейский гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп по родинкам
Просмотров: 334 |