Заговоры от болезней часть 2

Главная » Статьи » Заговоры » Заговоры от болезней часть 2
Заговоры от болезней часть 2

заговоры от болезней

Заговоры от бородавок

Упавшее с дерева яблоко режут на три части, дотрагиваются до бородавки, произнося такой заговор:

"Которое яблоко съедают,
А которые яблоки усыхают.
Так и тебе, бородавка, подсохнуть издохнуть
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Кусочки яблок закопать в разных местах. Делать только на убывающую Луну.

Любую бородавку можно свести. Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите такой заговор:

"Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмешь молока.
Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."


Если в пост, на убывающей Луне дотронуться бородавкой до сухой ветки, сказав при этом слова заговора:

"Как в пост на блюде мясо пусто,
Так чтобы и бородавке было негусто, -
то бородавка отпадет и засохнет."


Ритуал для похудения

Магические ритуалы, направленные на похудение, работают по тому же принципу, что и обряды на здоровье. Они воздействуют на организм человека, обладают очистительным эффектом.

Подготовку к ритуалу нужно начинать за неделю до полнолуния. Прежде всего, нужно определить, какого результата вы хотите достичь. Заранее определите вес, к которому вы стремитесь, и вычтите эту сумму из нынешнего веса. Теперь берем немного натурального пчелиного воска, его можно купить в аптеке или переплавить из церковной свечи (свеча должна быть новой).

Из воска нужно скатать цилиндр толщиной с мизинец. После отрезать от цилиндра небольшие кусочки воска и приговаривать: первый килограмм, второй килограмм, третий и т. д. пока не получите столько кусочков, сколько килограммов вы хотите сбросить. Нарезанные куски воска нужно переплавить и скатать в единый шар, который будет символизировать весь ваш лишний вес. Шар положить к себе под подушку.

Во время полнолуния нужно достать полученный шар из-под подушки, крепко зажать его в ладони правой руки, закрыть глаза и сконцентрироваться на том, что это лишний вес, представляйте себя уже похудевшей, будто ритуал уже привел к ожидаемому результату. Нужно представлять себя той, какой вы станете, когда все лишние килограммы уйдут, как вы будете красивы, как грациозны, как мужчины начнут смотреть на вас.

Теперь нужно выбрать место в комнате, куда падает много лунного света. В этом месте начертить мелом небольшой круг и положить в него восковой шар. После этого можно отправляться спать.

Утром нужно отрезать небольшой кусочек от шара, расплавить его, представляя, что вы плавите собственный жир, что он уходит от вас, лишние килограммы исчезают. Еще жидкий воск выбрасываем в туалет или на улицу.

Эти действия нужно повторять ежедневно. Желательно рассчитать весь процесс таким образом, чтобы воскового шарика хватило как раз к началу нового лунного месяца.


Заговоры для красивого лица

Заговор 1

Заговор для здоровья кожи и красоты лица представляет собой магическую формулу, которая призывается, чтобы благотворно повлиять на структуру клеток, кожу и цвет лица, а также устранить не желаемые недостатки. Для осуществления заговора необходимо набрать в большую емкость студеной воды, поставить ее на табурет перед собой и прочитать следующие слова:

«Я встану утром благословясь, выйду, перекрестясь, из первых дверей во вторые, из первых ворот во вторые и выйду в чисто поле. В этом поле стоит престол, а на нем сидит Ангел Господен и сечет, рассекает престол свой. Подойду я к этому престолу, покорюсь и помолюсь. Господен Ангел подойди к рабе Божией (свое имя), до плота Иванова, до ряда Серафимова и секи, рассекай тело белое, сердце ретивое, чтобы я, раба твоя Божия (имя исполнителя), всем побелела, белее снега белого, светлее солнышка ясного».

Это заговор надо произносить 3 раза шепотом, при этом четко представляя, как вода «впитывает» всю заговоренную на нее информацию и перестраивает свою структуру в соответствии с пожеланиями исполнителя. После этого надо 7 раз ополоснуть лицо наговоренной водой и пойти лечь спать, ничем не вытираясь. Наговоренной водой можно пользоваться еще несколько раз.

Заговор 2

Этим простым заговором можно воспользоваться, когда необходимо избавиться от каких-либо недостатков. Как и в предыдущем заклинании, его надо наговаривать на воду:

«Вода-водица, забери все рубцы/прыщи/морщины/пятна/чиряки (выбрать нужное) с моего лица. Аминь».

Такую процедуру необходимо повторять каждый день, умываясь водой после прочтения наговора, до тех пор, пока все недостатки не исчезнут с лица. Умываясь надо обязательно представлять, как вода смывает образовавшуюся проблему.

Заговор 3

Заговоры для красоты лица можно проводить и на косметические средства, например, на мази, крем и т. д. Купить привычный крем для лица и, не открывая баночки сказать:

«Шли 12 молодиц, 12 сестер, 12 цариц, 12 красавиц. От каждой красоты — в этом бочонке!».

После произнесенных слов следует тщательно очистить лицо (лучше полностью искупаться), открыть баночку с кремом и начать наносить его, говоря при этом:

«Как от первой сестры мне красоту, от второй — люботу, от третьей — волос густой, от четвертой — нежные руки, от пятой — голос звонкий, от шестой — зубки белоснежные, от седьмой — черные ресницы, от восьмой — очи жаркие, от девятой — тонкие брови, от десятой — уста алые, от одиннадцатой — нос востер, а как двенадцатая, пусть буду вся я!».

После этого баночку с кремом надо закрыть и сказать заключительные слова:

«12 сестриц, все в шатре. Я открываю и красоту набираю!».

Два последних текста нужно читать каждый раз во время нанесения крема на лицо, в противном случае он не подействует.


Заговоры для красивых волос

Заговоры на красивые волосы очень популярны среди женщин и девушек, обладающих пышной копной волос и длиной косой. Часто случается так, что волосы вдруг внезапно начинают выпадать, тускнеть, плохо выглядеть и терять естественный блеск. Магические заклинания помогут укрепить волосы и улучшить рост и вернуть здоровый природный блеск.

Заговор 1

Слова заклинания надо прочитать в понедельник, на новую луну, умостившись посередине комнаты с собственной расческой в руках и при этом необходимо смотреть через окно на Луну.

«Как месяц новый народился, так и волосы у рабы (свое имя) нарождаются и прибывают. Как на небе звезд никто не сосчитал, так волос у рабы (свое имя) пусть увеличивается, и без счету густеют. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор 2

Этот заговор предназначен для укрепления волос. Надо положить на дно миски с водой маленькое зеркало, смотреться в него и прочитать слова заговора, при этом черпая водицу и поливая волосы по направлению сверху вниз:

«Волосы мои волосы растите, как колосья, силой наливайтесь, от сухости не ломайтесь, в гнезде селитесь, в гнезде роитесь, а у меня рабы Божией (свое имя) крещеной не секитесь, крепитесь, как мешок лоснитесь. В вас, волосы, вся волшебная сила моя, не испортят вас ни твердая водица, ни думная дума, ни больная голова. Растите, волосы, солнышком укрепляйтесь, с плеч спадайте, свежим ветерком очищайтесь. Оберегаю я, раба (свое имя), волосы, как спелые колосья, не для людей, а для себя ни на миг, ни на час, ни на век. Пресвятая Богородица, своей силой обведи, мои волосы обереги от урчащего, завидующего глаза, от сглаза спереди и сзади смотрящего. Слова переговорены, договорены, для рабы Божией (свое имя) наговорены. Аминь».


Заговор от прыщей

Чтобы очистить лицо от прыщей, нужно заговорить чистую родниковую воду. Слова заговора такие:

"Да будет лицо мое, как гладь зеркальная, как мать-вода чисто и свежо, светлее света, белее снега, с сего дня и на все светлые века. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."

Заговоренную воду нужно лить тонкой струей на ладонь левой руки и умываться. Ритуал надо проводить каждую ночь на протяжении трех дней.


Заговор от пятен на лице и веснушек

Этот сильный заговор способен действовать, при правильном исполнении, на протяжении семи лет. Ритуал проводят во время убывающей луны. Надо попариться в хорошо протопленной бане, потом обтереться нательной рубахой и прочесть над ней заговор. Слова заговора:

"Как Господь Бог, Отец Небесный изгнал из райского сада Адама и Еву, так и я со своего тела белого сгоняю и сжигаю (веснушки, прыщи, пятна). Разгорайся огонь, пожирай то, что я даю тебе. Как сын Божий Иисус Христос взошел на распятье, волею и кровью своею, как очистил Адама и Еву от греха первородного, так и я себя очищаю священным огнем от нечисти и грязи. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор от угрей и прыщей

Если у Вас на теле появилось большое количество угрей или прыщей, попробуйте избавиться от них с помощью магического обряда. Для его проведения надо принимать теплые ванны с хвощем. Это растение содержит в себе кремнезем, обладающий целительными свойствами, которые хорошо помогают от прыщей, угрей, язв и лишая.

В одну ванну необходимо добавить около 500 граммов хвоща, выпаренного в двух литрах кипяченой воды. Перед принятием ванны надо три раза прочесть «Отче Наш», а находясь в воде читать заговор:

"Ванну очистительную принимаю, свое тело от заразы избавляю, кожу от (прыщи, язвы или другая проблема) избавляю. Буду чиста, бела, красива, молода. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор от прыщей на лице

Ритуал нужно проводить зимой или ранней весной. Для проведения обряда понадобятся сосульки с улицы. Надо взять семь небольших сосулек, принести их в дом и на убывающую луну, читать заговор:

"Святой Георгий Победитель, Святой Пантелеймон Целитель, да Святой Михаил Освободитель. Помогите мне, победите болезнь мою, уберите печаль мою. Освободите тело мое от всех прыщиков, да угрей, от веснушек, да черней. Как вода с неба божьего спускается, как зимой она в лед обращается, так пусть и прыщи с тела моего спускаются и в ничто обращаются и никогда не возвращаются. Да будет так."

Просмотров: 263 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Скорпион
Гороскоп Линды Гудман для Рака женщины
Фрэнсис Сакоян. Характер Весов
Гороскоп Линды Гудман для Козерога ребенка
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Лев, вторая декада
Выбор работы по знаку зодиака