Меню

Значение имени Сани

Значение имени Сани

Происхождение имени Сани: Имя Сани мусульманское.
Имя Сани арабского происхождения, означает «восхваляющий», «сияющий», «блестящий», «великолепный». Это имя употребляется среди мужчин, женская форма имени – Сания. Сани представляет собой сложного и неуловимого человека, от него идёт определённый магнетизм. В нём сочетаются две противоположные личности. Это вспыльчивый, возбудимый, полный энтузиазма, напористый и страстный мужчина, он скрытный и застенчивый. Сани чрезвычайно чувствителен, у него есть проблемы с выражением собственных эмоций. Он часто чувствует себя так, как будто он ничего не понял, поэтому его реакция может быть совершенно непредсказуемой. В зависимости от момента, он может бурно реагировать или уйти в себя.

Сани находится в постоянном поиске гармонии с желанием угодить и быть оценённым в ответ. Он может стать эстетом, заинтересоваться искусством, воплотить своё увлечение, сделав своим хобби. Сани трудолюбив, однако, его усилия могут быть противоречивыми из-за его склонности к крайностям, либо посвятить себя полностью своей работе, не считая часов, либо полная бездеятельность. Он иногда может разрываться между его прагматичной и материалистической половиной и желанием довести что-то до идеала, что может заставить его отклониться от рациональности и обратиться к духовности или иррациональному.

У него замечательные интуитивные способности и талант к психологии, даже если он об этом не распространяется, он всегда хотел, чтобы другие признали в нём это. В детстве Сани не особенно дружелюбен, много думает о будущем. Его родители должны стараться помогать ему находить компанию, прививать ему навыки общения. В юношестве Сани может стать блестящим студентом, однако, он также может быть самоучкой, благодаря своей неутолимой жажде знаний. Обладатель имени Сани любит, чтобы им восхищались, но не только для того, чтобы наслаждаться вниманием других, но также и желая служить примером для остальных.

Он смущается, если у него не получается распространить на свою работу свои врожденные таланты, необходимые для достижения цели. Сани может даже поставить удивительное шоу, прослыть оригинальным, эксцентричным или маргинальным. Когда его интеллектуальная сторона личности преобладает, то, он, вероятно, будет заинтересован в психологии, антропологии, астрологии и духовности. Но здесь ему следует быть осторожным, ведь от реакционных взглядов этому человеку недалеко и до революционных убеждений.

И тогда он становится циничным критиком с уничтожающим отношением ко всему, что не близко для него в этом аспекте. В делах сердечных Сани пламенный и страстный мужчина. Хотя он и не особенно сентиментален, но может быть очень щедрым, при условии, что его авторитет признается неоспоримо. Он надеется, что его возлюбленная будет ухаживать за ним с заботой и вниманием, но этот мужчина может оказаться столь же ревнивым, как разъярённый тигр!

Этот многогранный персонаж также имеет несколько вариантов относительно его карьеры. Он мог бы отдать предпочтение профессиям, связанным с властью и деньгами (управление, бизнес, финансы, бухгалтерский учет, банковское дело, полиция), но его также манят технические области (машиностроение, механика или компьютеры). Его способность к самообучению даёт ему возможность заниматься исследованиями, медициной, психологией. Также его могут заинтересовать спорт, карьера в мире моды или творчества.

Категория: Мужские имена | Просмотров:7
Читайте также: